槊。

周棋洛的一封信(源于死亡梗)

给薯片小姐的一封信。

嘿嘿,薯片小姐——♡当你看到这封信了的时候我可能已经去了好远好远的地方!嗯...薯片小姐不用担心我哦!我在这里过得很好——如果薯片小姐为我伤心的话我会过意不去的!所以所以别伤心,超级英雄一直在你身边!

薯片小姐新的一天都是美好,尝试换个角度去看看?不过美中不足的就是很冷呢,最近天气预报说会猛的降温,请薯片小姐一定一定一定!要多穿点衣服!备好暖宝宝!手套and围巾!不要让自己冷着了♡

啊对了!薯片小姐别总加班哦!这样对身体不好的,我希望见到的是一个健健康康的那个打不败的薯片小姐,公司确实很重要但是如果薯片小姐累垮了的话就不能一直沉迷于公司啦——。

顺便要多多休息哦!超级英雄现在进入了休眠状态等我充满了电就回来找你!我们拉勾勾!

其实让你多休息我也是有私心的...薯片小姐别见怪哦,因为我现在,在的地方太远了——很难见到薯片小姐一面,我也不想让别人一直霸占着...所以希望在梦里能找到薯片小姐!所以一定要早点睡哦!做一个甜丝丝的梦,免得我迷路啦或是薯片小姐来我的梦里面也行?我会布置好梦境的!薯片小姐你喜欢哪样的呢?

...虽然很不甘心,还有很多事情想跟薯片小姐一起完成...想跟你分享快乐的事情...想跟你一起吃东西...想跟你一起逛街...想跟你一起去游乐园......做一下更亲密的事。唔...抱歉自顾自了呢!言归正传!薯片小姐要多依赖一下身边的人哦,我现在不在你身边不能帮你嚯嚯哈嘿把坏人都赶跑,你一定要照顾好自己!

那么薯片小姐等超级英雄充完电再见面吧♡

——周棋洛

评论

热度(19)